Bausteinaktion

Den Großteil der Kosten für die Errichtung tragen das Land Niederösterreich und die Gemeinde Gedersdorf. Die Freiwillige Feuerwehr Gedersdorf ist vom Gesetz her verpflichtet einen Beitrag zu leisten.

Neben unserer Arbeitsleistung bitten wie Sie daher um Ihre finanzielle Unterstützung in Form von Bausteinen. Helfen Sie uns, indem Sie einen oder mehrere Bausteine erwerben.

Bausteine:

Bausteinaktion

Was geschieht mit Ihrem Geld?

Mit Ihrer Spende bauen wir ein neues Feuerwehrhaus, welches für alle Situationen geschaffen ist. Eine moderne Einsatzzentrale, welche der Mannschaft genügend Raum für die weitere Entwicklung gibt. Ein Ort des Lernens, sowohl für die Feuerwehrjugend als auch für die ältere Generation.

Kann ich mich von meiner Investition überzeugen?

Besuchen Sie uns auf der Baustelle, wir geben Ihnen einen Überblick über das bereits Geschaffene sowie die noch anstehenden Arbeiten.

Ist meine Spende steuerlich absetzbar?

Ja, Ihre Spende ist steuerlich absetzbar. Teilen Sie uns Ihr Geburtsdatum sowie Ihren Vor- und Nachnamen bei der Überweisung mit. Die Daten werden von uns an das Finanzamt übermittelt, damit Ihre Spende automatisch in Ihren Steuerunterlagen aufscheint.

Wo und wie kann ich Spenden?

Kremser Bank und Sparkassen AG

IBAN: AT38 2022 8000 0008 2412

BIC: SPKDAT21

Verwendungszweck: Bronze/Silber/Gold, Geburtsdatum, Vor- und Nachname

Sie haben noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular, wir nehmen so rasch wie möglich mit Ihnen Kontakt auf.

Feuerwehrhaus neu