Rundenfeier bei der Feuerwehr Gedersdorf

von Franziska Eder

Am 23. August 2019 luden Josef Rohrhofer (70), Hermann Haiderer (61), Erich Berger (50), Andreas Brunner (50), Franz Kalchhauser jun. (50), Herbert Wagner (50), Ferdinand Waldum jun. (40) und Wolfgang Zeller (40) zur gemeinsamen Rundenfeier ins Feuerhwehrhaus Gedersdorf ein.

Kommandant Herbert Stierschneider überreichte den Geburtstagskindern ein Holzstrahlrohr als kleines Dankeschön für die Einladung und für die langjährige aktive Mitgliedschaft bei der Feuerwehr. Des Weiteren bedankte sich Kommandant Herbert Stierschneider bei Franz Kalchhauser sen. und Franz Gerstenmayer sen. für ihre langjährige Tätigkeit in der Feuerwehr und überreichte ihnen eine Urkunde für 60 Jahre Feuerwehrdienst.

Beim anschließenden gemütlichen Beisammensein wurde mit Spanferkel, Bier vom Fass und hausgemachten Mehlspeisen auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Herzliche Gratulation an die Jubilare!!